• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Оборудование для фуд-трака

Уточнить раздел
Подобрать оборудование для фуд трака — компактной точки торговли и общепита вы можете в этом разделе нашего каталога. Здесь представлены все необходимые для работы приспособления, аксессуары, торговая и кухонная техника, прошедшая сертификацию и соответствующая требованиям СанПиН.
Показать еще

Особенности оборудования фудтрака для торговли и общепита

К фудтракам относятся не только передвижные объекты для торговли "с колес". Большое распространение получили торговые точки и фастфуд, обустроенные в прицепах, установленных в местах наибольшей проходимости. Главные особенности и сложности этого решения:

  • небольшая площадь с крайне ограниченным технологическим пространством и отпуск продукции наружу;

  • необходимость компактно разместить оборудование и вспомогательные приспособления с соблюдением требований санитарии;

  • ограниченный выбор техники для установки в фургоне или прицепе с максимальной площадью 10 - 12 кв.м;

  • профилирование оборудования и ассортимента под узкий диапазон запросов. 

Требования СанПиН и прочих регламентов для общепита актуальны для работы малых точек в фургонах и прицепах, поэтому необходимо подойти к решению задачи профессионально. 

Если вас не устраивает готовое решение для фастфуда в виде киоска или оборудованного прицепа, то мы готовы содействовать в подборе всего необходимого для компоновки фудтрака по вашим запросам. 

Варианты оборудования фудтрака в прицепе и фургоне малой площади 

Прицепы и фургоны для торговли и общепита можно использовать по нескольким профильным направлениям. Розничная торговля кондитерскими изделиями, выпечкой, продуктами требует установки внутри стеллажей, закрывающихся шкафов, холодильника. Для расширения ассортимента можно приобрести кофемашину и небольшую витрину. 

Точка фастфуда в фудтраке требует более сложного оборудования — в зависимости от направленности обслуживания и меню (технологической карты) она может быть:

  • шаурмичная с вертикальным и прижимным грилем, мармитами и гастроемкостями в технологическом столе, отдельной мойкой для рук и поверхностью для заготовки продуктов, холодильником или холодильным столом;

  • блинная в фудтраке отличается от шаурмичной использованием блинниц и вафельниц, в остальном оборудование принципиально схоже;

  • мини-пиццерия на колесах (в фургоне) должна быть оборудована компактной печью с вытяжкой и вентиляцией, технологическими поверхностями и моечным модулем;

  • в передвижную кофейню с мороженым и коктейлями необходим фризер, миксер, морозильный ларь и шкаф. 

Во всех случаях потребует подобрать универсальную кофемашину, иногда ее можно дополнить профессиональной двухрожковой кофеваркой. 

Как оборудовать свой фуд-трак 

Наши специалисты по разработке технологических проектов и менеджеры по работе с клиентами готовы подобрать торговое и технологическое оборудование для вашего фуд-трака. Укажите в заявке тип прицепа (фургона) или приложите планировку объекта в более просторном кузове, например, автобусе под столовую. Мы разработаем несколько решений и после согласования представим спецификацию оборудования. На складах нашей компании имеются компактные грили, холодильники, технологические столы и прочее необходимое оборудование.

Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно