




















Имеем богатый опыт в разработке проектов под ключ. Создаём уникальные, стильные, эргономичные решения, которые нравятся заказчикам и их клиентам
выполненных проектов
готовых решений
опыта снабжения и проектирования в направлении HoReCa
*100% скидка предоставляется при полном оснащении заведения
Мы имеем опыт работы с объектами любого уровня сложности:
с очень большими и крайне малыми площадями, со старыми и новыми зданиями.
Клиенты компании «Ресторан Комплект» могут быть уверены, что получат уникальный результат
Очень важно, чтобы разработкой технологического и дизайн-проекта занимался профессионал. Самостоятельное составление плана, если только вы не квалифицированный технолог со стажем, не позволит учесть всех нюансов. Обращение к профессионалам сэкономить ваши деньги, время, ресурсы и нервы.
Проектирование ресторанов подчиняется следующим нормативам:
Система ХАССП представляет собой сложную методику контроля. В ней готовый пищевой продукт, любой производственный этап, процесс поставки продукции, ее хранения, реализации и т. д. — всё подвергается анализу. Эта методика контроля обращает внимание на так называемые опасные точки, то есть сложные и даже критические ситуации, которые могут возникнуть при работе. При проектировании в соответствии с требованиями ХАССП инженеры-технологи разрабатывают технологический проект таким образом, чтобы минимизировать (а в идеале свести к нулю) риски возникновения опасных ситуаций.
Действие СНиПов — строительных норм — распространяется на новые и реконструируемые здания, которые планируется использовать как заведения общественного питания. СНиПы включают общие положения, правила создания проекта ресторана, правила проведения и приема готовых работ и сметные нормы. Именно этими правилами руководствуются инженеры, разрабатывающие проекты заведений под ключ.
Санитарные правила и нормы также очень важны при проектирование ресторанов и проработке дизайна помещения под ключ. В них описаны требования к факторам окружающей среды, к продуктам питания, условиям труда и другим моментам.
СанПины всегда обязательно учитывать при проектировании. С одной стороны, они делают жизнь работников и посетителей заведения приятнее и безопаснее. С другой стороны, за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологических норм предусмотрена уголовная ответственность. По этой причине крайне важно, чтобы проект ресторана, бара, кафе и любого другого заведения общественного питания отвечал этим нормам.
В компании «Ресторан Комплект» можно не просто получить проект, но и заказать спецификацию оборудования. Это отличная идея для тех, кого не прельщает мысль подолгу самостоятельно искать технику и в результате купить не то. Компания предлагает своим заказчикам высококлассное европейское оборудование, которое прослужить долго, будет выглядеть превосходно и улучшит вкус приготавливаемых блюд.
Примеры готовых решений комплектов оборудованияНаш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ Посмотреть на карте
Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.
Нашли ошибку на сайте - выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Принимаем к оплате: