• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Решения по контролю бара

Контроль розлива крепкого алкоголя(перейти на страницу) 

eBeer (разливное пиво)

СКБАРА eBeer - система контроля продаж разливного пива. Может контролировать до 20 кранов. Устанавливается на существующую пивную систему бара, переделывать в баре ничего не нужно. В среднем в систему eBeer можно установить и настроить за 1-2 рабочих дня. Для клиентов бара ничего не изменится, кроме качества обслуживания. 

maxresdefault.jpg

Основные плюсы использования eBeer:

  1. Лояльность клиента: клиент всегда будет знать, что пиво налито именно то и в том объеме, что было заказано.
  2. Контроль над продажей пива: пиво находится в закрытом доступе и разлить его возможно только после заведения заказа в систему учета заведения.
  3. Увеличение остатков: в каждой кеги всегда залито на 1,5-2 литра пива больше, чем указано в объеме. За счет встроенного пеногасителя, при замене кеги не требуется слив пива.
  4. Увеличение скорости обслуживания: у бармена появляется возможность одновременно наливать несколько сортов пива и обслуживать несколько клиентов.
  5. Уменьшение заработного фонда: там, где раньше на раздаче пива должен был быть два бармена, с решением СКБАРА eBeer достаточно будет одного.
  6. Нет пересортов пива: все мы знаем, что бармены зачастую разбавляют дорогое пиво более дешевым, что ведет к потери лояльности клиента.
  7. Нет разбавления пива водой: Теряется экономический смысл для бармена разбавлять пиво водой. Порция четко дозируется, и любой недолив порции остается в системе, а значит у владельца. А о недоливе система сообщит управляющему в отчете.
  8. Больше нет недоливов: в случае отсутствия недоливов- нет товарного запаса. По статистике бармены на недоливах могут воровать 10-15 % от выручки.

Как работает СКБАРА eBeer?

С помощью решения СКБАРА eBeer один бармен может наливать одновременно все сорта пива в баре,используя специальные регулируемые пивные подставки, и заниматься другим делом, например, готовить коктейль.

  • Барменам больше не нужно держать бокал в руке при наливе - розлив пива с системой eBeer полностью автоматизирован: сразу же после заведения чека в систему автоматизации и после нажатия на кнопку системы на дисплее eBeer начнется розлив пива.
  • Одним нажатием на кнопку дисплея eBeer, розлив начнется автоматически, и система перекроет поток после завершения заданных порций.

В систему eBeer установлен специально разработанный электронный Fob - детектор, который не дает проходить воздуху и пене из кеги, тем самым устраняет самую значительную причину пенообразования. 

Больше нет пены при смене кеги, а значит нет сливов и потерь!

Какую прибыль приносит eBeer? 

1. В среднем контроль над продажами пива увеличивается оборот на 15-20% (статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBeer). Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги. 

2. При замене кеги необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива,  в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу. Соответственно, при установке системы eBeer, вы  экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги. 

3. Внедрение пивной системы позволяет сократить количество барменов за барной стойкой, но не в ущерб обслуживанию заведения – скорость выполнения и отдачи заказа не снижается, а увеличивается.

Если пиво доходит до бара, но медленно разливается или дешевое разливается под видом дорогого - это Ваш ущерб, ликвидировать который, возможно только с системой СКБАРА eBeer!

Средняя стоимость внедрения СКБАРА eBeer на 5 кранов в один бар:


Наименование

Кол-во
Стоимость оборудования
Итого
СКБАРА eBeer - управляющее устройство, контролирует до 5 кранов 1 80000 80000
Коплект датчиков на 1 кран 5 20000 100000
Автоматический пеноотводчик 5 12000 60000
Коммутатор к системам автоматизации ресторанов для подключения 2 устройств. Включает в себя ПО "система отчетов" и монитор заказов 10 дюймов 1 50000 50000

*Также к этому устройству можно подключить систему POST-MIX
ИТОГО: 290 000руб.

 


Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно