• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Профессиональное проектирование хлебопекарного производства

Компания «Ресторан Комплект» специализируется на разработке любых хлебных производств, выполняет проектирование мини-хлебозаводов. Вы получаете готовый проект, включающий оборудование, инженерные коммуникации, электроснабжение, производственную линию и дизайнерское оформление торговой зоны. Хлебное производство требует строгого соблюдения нормативов, которое специалисты компании учитывают с максимальной точностью. Новая хлебопекарня станет местом любимым местом посещения для местных жителей и украшением района. Наши инженеры и дизайнеры создают универсальные, стильные комплексные решения для помещений любого размера.

Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Концепции проектов хлебопекарного производства
Концепция

Выпечка хлебопекарной продукции для сбыта, полный цикл приготовления.

Ассортимент
  • хлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничной;
  • хлеб из пшеничной муки;
  • булочные изделия;
  • сдобные хлебобулочные изделия
  • диетические и профилактические хлебобулочные изделия;
  • хлебобулочные изделия длительного хранения;
  • хлебобулочные изделия пониженной влажности;
  • сухой хлебный квас, мука для блинов и оладий, порошкообразные полуфабрикаты для выработки хлебобулочных изделий;
  • панировочные сухари;
  • изделия из замороженного теста;
  • пирожки, пончики, пицца и т.п.;
  • тесто дрожжевое, слоеное, незамороженное и замороженное;
  • национальные виды хлебобулочных изделий
Необходимые помещения

Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, склад готовой продукции, помещение для просеивания муки, цех по замешиванию теста, пекарский цех, кондитерский цех, зона приёмки готовой продукции, мойка кухонной посуды, кабинет администратора, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала.

Задача
  1. Разработать объемно - планировочные решения.
  2. Подбор и расстановка технологического оборудования.
  3. Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  4. Подготовка спецификации по оборудованию.
  5. Концепция – Хлебопекарное производство.
Проектное решение
  • Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на производство 3000 - 4000 кг в смену.
  • Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  • Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
  • План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
  • Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
  • 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
  • Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.

Этапы проектирования
  1. Звонок от клиента

    Здесь обсуждаются основные моменты, которые лягут в основу дальнейшей работы. Задача заказчика - максимально полно рассказать о своем заведении, а менеджера - на основании полученной информации подготовить опросный лист под специфику будущего заведения.

  2. Отправление опросного листа

    Для каждой цели опросный лист свой. Нужен проект ресторана, бара, кафе или столовой? Планируется ли официантское обслуживание? Какие блюда будут готовиться? Все это важно для технолога, который будет заниматься разработкой проекта.

    Скачать опросный лист
  3. Получение чертежа от заказчика или выезд на замеры

    Если чертеж у заказчика на руках, сложностей не будет: материалы просто необходимо выслать в компанию в электронном виде. Если чертежа нет, специалисты «Ресторан Комплект» выезжают на объект. Выезд и перевод чертежа в электронный вид обойдутся в 3000 руб., а само проектирование — 150 руб./м², но не менее 20000 рублей.

    Если клиент в дальнейшем покупает у нас все оборудование по сделанному проекту, то готовый чертеж предоставляется ему совершенно бесплатно! Денежные средства, оплаченные за проект мы возвращаем на расчетный счет клиента обратно.

  4. Зонирование и расстановка оборудования

    Задание имеет текстовую и графическую часть.

    Графическая часть технологического проекта включает:

    • План возводимых перегородок
    • Согласование расположения цехов на плане перед началом проектирования
    • Расположение технологического оборудования на плане с нумерацией, согласно спецификации.
    • 3D чертеж с расстановкой оборудования по цехам

    В текстовой части описывается:

    • способ укладки коммуникаций;
    • требования к инженерным системам;
    • номиналы величин.

    При проектировании предприятий общественного питания необходимо обеспечить последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и продезинфицированной посуды, а также встречного движения посетителей и участвующего в приготовлении продукции общественного питания персонала. Готовый технологический проект, составленный специалистами «Ресторан Комплект», учитывает все эти и множество других моментов.

  5. Подготовка монтажных планов

    На этом этапе указываются точки подключения технологического оборудования к системам электроснабжения, вентиляции, воды и канализации

  6. Спецификация оборудования

    Пока готовится проект ресторана или бара, специалисты компании не привязываются к каким-либо конкретным брендам. Все оборудование, необходимое для работы заведения, просто расставляется по цехам в том порядке, в котором оно должно здесь находиться. Только после согласования с клиентом подготавливается спецификация с точными моделями оборудования, то есть уточнение моделей оборудования, ее стоимости, технологических характеристик, мощности, напряжения, а также после согласования с клиентом поставка и профессиональный монтаж всех изделий под ключ.

  7. Только после того, как проектирование завершено, а заказчик ознакомился с ним и одобрил все заложенные в него идеи, «Ресторан Комплект» начинает поставку оборудования на объект к заказчику, монтаж и пусконаладку с учетом всех общепринятых рекомендаций и норм.

Как работает компания «Ресторан Комплект»

Наши специалисты понимают, как сложен ресторанный бизнес и насколько важно соблюдать законодательные требования. Поэтому они внимательно отслеживают малейшие изменения в нормативах, актах, требованиях, системах контроля.

Сотрудники компании «Ресторан Комплект» имеют опыт работы с объектами любого уровня сложности, с очень большими и крайне малыми площадями, со старыми и новыми зданиями. Непрерывно совершенствуя свои навыки и повышая квалификацию, наши работники изучают опыт отечественных и зарубежных коллег, но не слепо копируют идеи, а постоянно находятся в поиске чего-то нового и необычного. Клиенты компании «Ресторан Комплект» могут быть уверены, что получат уникальный результат.

В мире постоянно появляются новые формы заведений общепита и технологи компании внимательно изучают эти тенденции, чтобы быть готовыми в любой момент реализовать идеи своих заказчиков.

Если вы хотите получить действительно качественный сервис, заказать оптимальный проект для своего заведения, единожды воплотить его в жизнь и навсегда забыть о проблемах, то звоните в компанию «Ресторан Комплект» прямо сейчас по телефону 8 (499) 110-34-55

Закажите проект вашего будущего заведения

Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно