В это разделе каталога представлено оборудование для кафе любого формата и количества посадочных мест. Воспользовавшись нашим предложением, вы можете сформировать полный комплект для запуска нового объекта, реконструкции и модернизации действующего кафе, замены отдельных единиц и расширения производства.
Какое оборудование нужно для работы кафе
Формат кафе в современном общепите распространяется на большой спектр вариантов. С оборудованием из нашего каталога вы можете организовать работу кафе как мини-ресторана, пиццерии и кофейни, объекта общепита с национальной и специфической кухней. При подборе необходимого оборудования и инвентаря рекомендуем обратить внимание на категории для объектов любого профиля.
Наша компания предлагает:
-
тепловое оборудование всех видов от плит и варочных панелей до пароконвектоматов, печей, микроволновок, грилей;
-
холодильное оборудование — в кафе с подачей блюд потребуется холодильник, морозильная камера, холодильные шкафы и лари, холодильные витрины;
-
технологические поверхности — столы нейтральные, холодильные и с охлаждающей поверхностью;
-
кофемолки, кофеварки, кофемашины, нагревательные приборы для воды и напитков, охладители и льдогенераторы;
-
инвентарь и оборудование для посудомойки, вспомогательные предметы — шкафы и стеллажи.
Рекомендуем обратить внимание на барные стойки и системы автоматизации обслуживания клиентов.
Оборудование для профильных кафе
В зависимости от количества посадочных мест и профильного направления обслуживания в кафе необходимо подобрать специальный набор оборудования:
-
для приготовления и подачи суши нужно уделить внимание холодильным столам и поверхностям с охлаждением для работы с рыбой, рисоваркам, холодильным камерам и витринам;
-
в кафе в категории фастфуда потребуются холодильники для хранения полуфабрикатов, фритюрницы, автоматические кофемашины и устройства быстрого разогрева, пароконвектоматы и СВЧ-печи, фризеры для приготовления мороженого;
-
наиболее простой формат кофейни наполняется двумя видами кофемашин, кофеваркой песочницей, витринами для выпечки и пирожных, барной стойкой;
-
кафе-столовая класса бистро с подачей горячих блюд и закусок должно быть оборудовано плитами, жарочными поверхностями и линиями раздачи с салат-баром.
Обратитесь к нашим консультантам для помощи в подборе оборудования в кафе — если у вас нет технологического проекта и расчетов по количеству посадочных мест, мы подготовим предложения с учетом всех особенностей объекта.
Наша компания доставляет оборудование, инвентарь и аксессуары для кафе с собственных складов в регионах РФ. Все размещенные в каталоге товары сертифицированы по регламентам ЕАЭС, продаются с гарантиями, установкой и последующим сервисом. Оборудование соответствует требованиям СанПиН.