Категории технологического оборудования для ресторанов
При формировании заказа мы рекомендуем ориентироваться на профиль ресторана и исходить из потребности в определенных категориях оборудования:
-
тепловое оборудование для горячего цеха ресторана с приготовлением, разогревом и поддержанием состояния блюд — плиты, пароконвектоматы, жарочные и варочные поверхности, печи;
-
холодильное оборудование — столы, шкафы, сплит-системы для морозильных камер, столы для рабочих мест с охлаждаемой поверхностью;
-
электромеханические устройства и агрегаты — измельчители, слайсеры, овощерезки, миксеры и блендеры, тестомесы для кондитерских цехов;
-
нейтральное оборудование — тележки и подставки, столы технологические, мойки различных форматов, шкафы и стеллажи.
Учитывая широкий профиль производства в ресторанах рекомендуем обратить внимание на специфическое оборудование. Это кофемашины, обогреватели подвесные для блюд, тепловые и холодильные витрины и модульные линии раздачи, газовые обогревали веранд и террас, посудомоечные машины.
Наши рекомендации и советы по выбору
Ресторан может работать с широким или целевым ассортиментом блюд. Поэтому выбирать оборудование стоит, исходя из технологического проекта для нового предприятия или спецификации к проекту модернизации. Для ресторана с классическим меню мы предлагаем большой выбор оборудования, которое можно подобрать для решения конкретных задач с учетом условий — особенностей электропитания, водопровода и канализации, вытяжки и вентиляции, компоновки помещений.
Обратите внимание на удобные в работе системы автоматизации и организации обслуживания отечественной разработки. У нас можно подобрать комплект оборудования для ресторана при гостинице, точки быстрого питания, ресторана с узкой целевой аудиторией и национальной кухней.
Почему выгодно заказать оборудование для ресторана у нас
Мы предлагаем полный ассортимент от сложной техники и средств автоматизации до посуды, аксессуаров и приспособлений. У нас можно заказать купить с доставкой все необходимое для работы ресторана.
Все представленные в каталоге товары сертифицированы по регламентам ЕАЭС. Передаем заказчику полный комплект документации.
У нас действует гарантия и есть система сервисного и гарантийного обслуживания приобретенного оборудования.
Мы организуем доставку с собственных складов в регионах, сокращая сроки перевозки к месту получения в разы.
Мы предлагаем услуги разработки технологического проекта ресторана, монтажа, установки и запуска оборудования в эксплуатацию. Это выгодно с точки зрения получения полностью готового продукта за оптимальную стоимость.