В этом разделе каталога по профилю предприятия вы найдете оборудование для пиццерии в формате пекарни, с залом для обслуживания и приготовления пиццы навынос. Здесь можно выбрать отдельные устройства, технику и приспособления для пиццерии, сформировать заказ по спецификации к проекту и найти аналоги работающего у вас оборудования для замены.
Особенности подбора оборудования для пиццерии
Формат пиццерии едва ли не самый сложный для подбора комплекта оборудования. Требуется создать условия для целого ряда операций и технологических режимов:
-
хранение многочисленных ингредиентов в морозильниках и холодильниках, на сухом складе;
-
измельчение ингредиентов для наполнения пиццы разных видов и приготовление полуфабрикатов;
-
подготовка теста на тестомесах и раскаточных машинах, ручная обработка на технологических столах с охлаждаемым пространством;
-
отстой теста в расстоечных шкафах и приготовление пиццы в специальных печах для пиццы или универсальных шкафах.
Если ваша пиццерия работает с полуфабрикатами, то в состав технологического оборудования стоит включить шкафы быстрой (шоковой) заморозки. Для быстрого разогрева и восстановления замороженной продукции используются пароконвектоматы и СВЧ-печи.
Вспомогательное оборудование для работы с пиццей
Выбор вспомогательного оборудования зависит от технологического профиля и пропускной способности пиццерии. В обязательный для работы комплект следует включить технологические столы для работы с тестом, стеллажи и подставки для склада. Важную роль в работе играют приспособления для подачи и выемки продукции из печей. Большое число операций с продуктами требует подбора посудомоечной техники.
Оборудование для зала и обслуживания
Пиццерия с торговлей навынос может быть оснащена холодильными витринами, прилавками с обогревом для готовой пиццы. При обслуживании посетителей в зале потребуется стойка, система учета и обработки заказов, кассовый узел.
Как подобрать нужное вам оборудование и технику для пиццерии
Мы предлагаем несколько удобных вариантов:
-
по заявке подберем аналоги техники и приспособлений, к которым вы привыкли, и которые нужно заменить, обновить;
-
по описанию и параметрам найдем в каталоге и поставим новое оборудование для модернизации пиццерии;
-
сформируем комплект по спецификации к технологическому проекту или разработаем проект пиццерии по указанным вами особенностям;
-
вместе с вами найдем и организуем поставку всего необходимого для открытия новой точки.
В нашем каталоге есть оборудование для стационарной пиццерии в помещении, пекарни с выпуском пиццы, фудтрака для мобильных продаж продукции из полуфабрикатов.