В этом разделе каталога профильных предложений для общепита вы можете заказать и купить оборудование для кофейни. Все размещенные в каталоге нашей компании устройства и аксессуары сертифицированы, соответствуют регламентам ЕАЭС, требованиям СанПиН и безопасности труда.
Как подобрать комплект оборудования для открытия кофейни
Формат кофейни может быть разным в реализации, а от этого зависит набор необходимых для работы устройств и предметов. Для открытия новой или обновления уже работающей кофейни следует подобрать комплект, исходя из:
-
количества посадочных мест и пропускной способности (в час, в смену, в пик);
-
полного профиля обслуживания от подачи кофе до продажи и изготовления кондитерских изделий и выпечки;
-
запросов аудитории по ассортименту напитков, вариантов приготовления кофе, заявленного статуса кофейни;
-
вариантов обслуживания навынос, на месте, с подачей на уличные столики или с доставкой.
У нас вы можете воспользоваться несколькими удобными вариантами. Возможен заказ одной единицы с подбором по характеристикам, покупка аналога вашего оборудования и укомплектование кофейни (кафе) под ключ. Для этого достаточно связаться с нашими менеджерами и описать свои запросы.
Какой минимум оборудования нужен для кофейни
У каждого формата, профиля и масштаба кофейни есть определенный минимум оборудования, которое вы можете найти в этом разделе. Рекомендуем рассмотреть несколько вариантов, уже освоенных нашими заказчиками.
Мини-кофейня для любителей хорошего кофе — вам понадобится профессиональная кофеварка для эспрессо на 2 - 4 рожка, кофемашина, две кофемолки для зерен разных сортов и помола, кофеварка на песке электрическая. Для подготовки воды необходим смягчитель воды. Для небольшого ассортимента сладостей можно приобрести компактную кондитерскую витрину.
Кофейня в формате мини-кафе — в добавление к перечисленному рекомендуем использовать витрину для выпечки и прилавок для розницы. Кофейня-кондитерская с выпечкой и собственным производством должна быть оборудована тестомесом, конвекционной печью и технологическим столом для работы с тестом. При такой форме обслуживания стоит иметь миксер для соков, соковыжималку, аппарат для коктейлей и фризер для мороженого.
Для всех форматов нужны холодильники (морозильники), технологические столы, стойка и кассовое оборудование. Отдельно, в зависимости от интенсивности обслуживания, рассматривается установка мойки и посудомоечной машины.
Ознакомьтесь с ассортиментом этого раздела и запросите консультацию наших специалистов. Мы готовы подобрать комплект по спецификации и разработать технологический проект кофейни по предоставленным вами данным.