Ресторан на 100 посадочных мест Концепция
Обслуживание официантами, полный цикл приготовления, включает в себя несколько направлений работы заведения - это корпоративные мероприятия, свадьбы и ежедневное посещение гостями.
Ассортимент
Закуски, салаты, первые, вторые блюда, мясо на углях, десерты, свежая выпечка, чай, кофе, холодные напитки.
Необходимые помещения
Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, овощной цех, мясорыбный цех, кондитерский цех, помещение для просеивания муки, цех обработки яиц, холодный цех, горячий цех, бар, мойка столовой посуды, сервизная, кабинет администратора, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, банкетный зал, vip зона, гостевой зал.
Задача
- Разработать объемно - планировочные решения 3D.
- Подбор и расстановка технологического оборудования.
- Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Подготовка спецификации по оборудованию.
- Концепция – русская кухня.
Проектное решение
- Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание 50-100 посетителей в час.
- Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
- План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
- Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
- 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
- Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.
Ресторан на 40 посадочных мест Концепция
Обслуживание официантами, работа на сырье и полуфабрикатах высокой степени готовности.
Ассортимент
Закуски, салаты, первые, вторые блюда, чай, кофе, холодные напитки.
Необходимые помещения
Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, холодный цех, горячий цех, бар, мойка столовой посуды, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.
Задача
- Разработать объемно - планировочные решения.
- Подбор и расстановка технологического оборудования.
- Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Подготовка спецификации по оборудованию.
- Концепция – европейская кухня.
Проектное решение
- Разработали планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание 20-50 посетителей в час.
- Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
- План расстановки единиц технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
- Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
- 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
- Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.