• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Альметьевск
    • Ангарск
    • Арзамас
    • Армавир
    • Артем
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Ачинск
    • Б
      Балаково
    • Балашиха
    • Барнаул
    • Батайск
    • Белгород
    • Березники
    • Бийск
    • Благовещенск
    • Братск
    • Брянск
    • В
      Великий Новгород
    • Владивосток
    • Владикавказ
    • Владимир
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Волжский
    • Вологда
    • Воронеж
    • Воткинск
    • Г
      Грозный
    • Д
      Дербент
    • Дзержинск
    • Димитровград
    • Е
      Екатеринбург
    • Елец
    • Ессентуки
    • Ж
      Железнодорожный
    • Жуковский
    • З
      Златоуст
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Каменск-Уральский
    • Камышин
    • Каспийск
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Ковров
    • Коломна
    • Комсомольск-на-Амуре
    • Копейск
    • Королев
    • Кострома
    • Красногорск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курган
    • Курск
    • Кызыл
    • Л
      Ленинск-Кузнецкий
    • Липецк
    • Люберцы
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Междуреченск
    • Миасс
    • Москва
    • Мурманск
    • Муром
    • Мытищи
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Находка
    • Невинномысск
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижнекамск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новокуйбышевск
    • Новомосковск
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Новочебоксарск
    • Новочеркасск
    • Новошахтинск
    • Новый Уренгой
    • Норильск
    • Ноябрьск
    • О
      Обнинск
    • Одинцово
    • Октябрьский
    • Омск
    • Орел
    • Оренбург
    • Орехово-Зуево
    • Орск
    • П
      Пенза
    • Первоуральск
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Прокопьевск
    • Псков
    • Пушкино
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рубцовск
    • Рыбинск
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Сарапул
    • Саратов
    • Севастополь
    • Северодвинск
    • Северск
    • Сергиев Посад
    • Серпухов
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Старый Оскол
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Таганрог
    • Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Улан-Удэ
    • Ульяновск
    • Уссурийск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Хасавюрт
    • Химки
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Черкесск
    • Чита
    • Ш
      Шахты
    • Щ
      Щелково
    • Э
      Электросталь
    • Элиста
    • Энгельс
    • Ю
      Южно-Сахалинск
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Профессиональное проектирование фастфуда

«Ресторан Комплект» уже давно зарекомендовал себя как надежный разработчик проектов заведений фастфуда и опытный поставщик оборудования. Мы предлагаем самые передовые, экономичные и эргономичные решения, которые возможны в этой отрасли. С нами Вы решите задачу снижения текущих издержек и максимального использования имеющихся площадей, что особо важно в сфере фастфуд. При проектировании обязательно следование санитарным нормам и правилам, что является залогом стабильной и длительной работы Вашего проекта.

Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Фастфуд
80 м2
1 859 703 руб.
Фастфуд
134 м2
1 042 377 руб.
8 м2
296 668 руб.
Фастфуд
50 м2
1 747 511 руб.
Концепции проектов фастфуда
Бургерная на 40 посадочных мест Концепция

Обслуживание официантами, работа на сырье и полуфабрикатах высокой степени готовности.

Ассортимент

Закуски, салаты, бургеры, кофе,чай, холодные напитки.

Необходимые помещения

Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, холодный цех, горячий цех, мясорыбный цех, бар, мойка столовой посуды, мойка кухонной посуды, подсобное помещение, курьерская, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.

Задача
  1. Разработать объемно - планировочные решения 3D.
  2. Подбор и расстановка технологического оборудования.
  3. Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  4. Подготовка спецификации по оборудованию.
  5. Концепция – Американский фаст фуд.
Проектное решение
  • Разработали планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание 30-100 гостей в час.
  • Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  • Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
  • План расстановки единиц технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
  • Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
  • 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
  • Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.
Шаурма Концепция

Самообслуживание, работа на полуфабрикатах высокой степени готовности.

Ассортимент

Закуски, шаурма, кофе,чай, холодные напитки.

Необходимые помещения

Небольшой склад для хранения продукции, Горячий цех, зона выдачи готовой продукции.

Задача
  1. Разработать объемно - планировочные решения.
  2. Подбор и расстановка технологического оборудования.
  3. Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  4. Подготовка спецификации по оборудованию.
  5. Концепция – Турецкая кухня.
Проектное решение
  • Разработали планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание 30-80 посетителей в час.
  • Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  • Планировка помещения с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, моечная, горячий цех, зона выдачи.
  • План расстановки единиц технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
  • Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
  • 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
  • Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.

Галерея проектов фастфуда
Проектирование фастфуд
Этапы проектирования
  1. Звонок от клиента

    Здесь обсуждаются основные моменты, которые лягут в основу дальнейшей работы. Задача заказчика - максимально полно рассказать о своем заведении, а менеджера - на основании полученной информации подготовить опросный лист под специфику будущего заведения.

  2. Отправление опросного листа

    Для каждой цели опросный лист свой. Нужен проект ресторана, бара, кафе или столовой? Планируется ли официантское обслуживание? Какие блюда будут готовиться? Все это важно для технолога, который будет заниматься разработкой проекта.

    Скачать опросный лист
  3. Получение чертежа от заказчика или выезд на замеры

    Если чертеж у заказчика на руках, сложностей не будет: материалы просто необходимо выслать в компанию в электронном виде. Если чертежа нет, специалисты «Ресторан Комплект» выезжают на объект. Выезд и перевод чертежа в электронный вид обойдутся в 3000 руб., а само проектирование — 150 руб./м², но не менее 20000 рублей.

    Если клиент в дальнейшем покупает у нас все оборудование по сделанному проекту, то готовый чертеж предоставляется ему совершенно бесплатно! Денежные средства, оплаченные за проект мы возвращаем на расчетный счет клиента обратно.

  4. Зонирование и расстановка оборудования

    Задание имеет текстовую и графическую часть.

    Графическая часть технологического проекта включает:

    • План возводимых перегородок
    • Согласование расположения цехов на плане перед началом проектирования
    • Расположение технологического оборудования на плане с нумерацией, согласно спецификации.
    • 3D чертеж с расстановкой оборудования по цехам

    В текстовой части описывается:

    • способ укладки коммуникаций;
    • требования к инженерным системам;
    • номиналы величин.

    При проектировании предприятий общественного питания необходимо обеспечить последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и продезинфицированной посуды, а также встречного движения посетителей и участвующего в приготовлении продукции общественного питания персонала. Готовый технологический проект, составленный специалистами «Ресторан Комплект», учитывает все эти и множество других моментов.

  5. Подготовка монтажных планов

    На этом этапе указываются точки подключения технологического оборудования к системам электроснабжения, вентиляции, воды и канализации

  6. Спецификация оборудования

    Пока готовится проект ресторана или бара, специалисты компании не привязываются к каким-либо конкретным брендам. Все оборудование, необходимое для работы заведения, просто расставляется по цехам в том порядке, в котором оно должно здесь находиться. Только после согласования с клиентом подготавливается спецификация с точными моделями оборудования, то есть уточнение моделей оборудования, ее стоимости, технологических характеристик, мощности, напряжения, а также после согласования с клиентом поставка и профессиональный монтаж всех изделий под ключ.

  7. Только после того, как проектирование завершено, а заказчик ознакомился с ним и одобрил все заложенные в него идеи, «Ресторан Комплект» начинает поставку оборудования на объект к заказчику, монтаж и пусконаладку с учетом всех общепринятых рекомендаций и норм.

Как работает компания «Ресторан Комплект»

Наши специалисты понимают, как сложен ресторанный бизнес и насколько важно соблюдать законодательные требования. Поэтому они внимательно отслеживают малейшие изменения в нормативах, актах, требованиях, системах контроля.

Сотрудники компании «Ресторан Комплект» имеют опыт работы с объектами любого уровня сложности, с очень большими и крайне малыми площадями, со старыми и новыми зданиями. Непрерывно совершенствуя свои навыки и повышая квалификацию, наши работники изучают опыт отечественных и зарубежных коллег, но не слепо копируют идеи, а постоянно находятся в поиске чего-то нового и необычного. Клиенты компании «Ресторан Комплект» могут быть уверены, что получат уникальный результат.

В мире постоянно появляются новые формы заведений общепита и технологи компании внимательно изучают эти тенденции, чтобы быть готовыми в любой момент реализовать идеи своих заказчиков.

Если вы хотите получить действительно качественный сервис, заказать оптимальный проект для своего заведения, единожды воплотить его в жизнь и навсегда забыть о проблемах, то звоните в компанию «Ресторан Комплект» прямо сейчас по телефону 8 (499) 110-34-55

Закажите проект вашего будущего заведения

Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно