Вот уже более 25 лет команда MenüMobil активно по всему миру предлагает инновационные решения для систем обеспечения питанием больниц, домов престарелых, санаториев, отелей, реабилитационных центров, фабрик-кухонь, заводов и т.д. Компанией MenüMobil разработаны и внедрены различные решения транспортировки и раздачи пищи для кейтеринговых компаний и предоставляем оборудование для профессиональных пищеблоков и фабрик-кухонь.
Более чем за 20 лет постоянного развития MenüMobil довела до совершенства технологию транспортировки и раздачи пищи, используя для этого самые инновационные решения, которые позволяют удовлетворять самые разнообразные требования заказчика. Идеальное разделение холодной и горячей пищи, так же как и разнообразие возможностей для использования различных графиков приготовления еды еды, помогает снизить временное давление на этот процесс.
Независимо от выбора схемы работы кухни и типа нашей системы раздачи пищи, потребитель всегда получит красиво сервированную еду оптимальной температуры с сохранением всех полезных свойств продуктов.
Продукция MenüMobil
- Термобоксы Classic
- Термобоксы Universal
- Система разогрева Inducook
- Системы транспортировки и раздачи пищи ContactLine
- Банкетные тележки
- Системы транспортировки и раздачи пищи E.V.O. Multi
- Системы транспортировки и раздачи пищи AirLine Buffet
- Вспомогательное оборудование: мармиты и диспенсеры
- Системы транспортировки и раздачи пищи Unitray
Термобоксы MenüMobil Classic
При помощи термобоксов с подогревом MenüMobil Classic можно доставить горячий суп и основное блюдо, а также десерт и салат. Термоподнос состоит из двух частей: верхней и нижней.
Все тарелки, чашки и миски - фарфоровые или меламиновые со специальными крышками. Производятся также специальные тележки и носилки для перевозки и переноски пищевых термобоксом. Термобоксы для еды особенно подойдут для доставок, на которые требуется довольно много времени.
Термобоксы MenüMobil Universal
С помощью MenüMobil Universal можно вместе с супом и основным блюдом, салатом и десертом подавать ещё и фрукты с выпечкой. Кроме того, ширина подноса позволяет укладывать столовые приборы и поставить кружку с крышкой для напитков. Прозрачная защитная крышка обеспечивает обзор содержимого, а так же обеспечивает высочайший уровень гигиены. Особенно подходит для длинных, наклонных и неровных маршрутов.
*Верхние и нижние части термоподносов Classic и Universal сочетаются друг с другом и совместимы с другими изделиями линейки MenüMobil.
Посуда для термоподносов Classic и Universal
Система разогрева MenüMobil Inducook
Inducook - это идеальная система доставки комплексных обедов, обеспечивающая максимальное сохранение свежести, аромата и вкуса еды. Inducook оптимально использует индукционную технологию. Inducook впечатляет хорошо продуманным дизайном, надежной функциональностью и исключительной легкостью в эксплуатации - замечательно подходит для пожилых людей.
Что нового есть в Inducook?
- Дисплей с отображением оставшегося времени, показывающий, как долго еще необходимо ждать завершения разогрева пищи.
- Функция «Автостарт» делает возможным разогрев блюд просто путем подключения к настенной розетке.
- Наличие контрольных лампочек для правильного разогрева супа и/или основного блюда
Индукционная плита поставляется как для серии Сlassic, так и для Universal. Под крупные проекты возможно изготовление централизованных тележек со встроенными индукционными плитами. Таким образом, можно на одной тележке разогревать одновременно несколько термоподносов.
Системы транспортировки и раздачи пищи ContactLine
ContactLine - это комплексная система для реализации «таблет-питания» на различных объектах с использованием инновационного оборудования - термоподносов. В данной системе реализованы функции временного хранения, транспортировки, одновременного подогрева и охлаждения, а также раздачи пищи для объектов.
Термоподносы ContactLine имеют уникальную контактную систему подогрева, а также обладают встроенными непосредственно в поднос «умными» температурными датчиками.
Интеллектуальная технология разрогрева. Термоподносы для больниц в ContactLine оснащены контактной подачей тепла (24 V) с интеллектуальной сенсорной технологией регулирования температуры. На визуально подчеркнутых зонах подносов нагреваются только горячие компоненты и только при условии, если тарелка накрыта крышкой. Остальная часть термоподноса для таблет питания не нагревается. Персонал может легко брать подносы в руки после разогрева пищи без использования перчаток или иных специальных средств, так как сам поднос остается холодным.
Охлаждение одних блюд во время разогрева других. Все тележки оснащаются на выбор двумя системами пассивного охлаждения: с помощью холодильных плит или колотого льда. В первом случае необходимое количество холодильных плит вставляется в среднюю(ие) стенку(ки) тележки, обеспечивая холод внутри тележки. Второй вариант с использованием колотого льда является эксклюзивной системой от МenuMobil. В среднюю стенку тележку засыпается необходимое количество колотого льда в зависимости от требуемой продолжительности охлаждения. Специальная конструкция тележки обеспечивает равномерное распределение холода по всему объему тележки. Вода, которая образуется после таяния льда, легко удаляется с помощью специальных сливных кранов.
Энергоэффективный разогрев блюд. Энергия подается только на отдельные зоны нагрева в термоподносе, на которые установлены тарелки со специальными куполообразными крышками. Холодные компоненты меню, такие, салаты или десерты, исключаются из процесса разогрева. Кроме того, напряжение (24 V) для нагрева подводится только на вставленные в тележку термоподносы с посудой. Таким образом, разгрузка тележки также экономит энергию.
Банкетные тележки MenüMobil
MenüMobil представляет новую модель банкетных тележек с подогревом с помощью циркулирующего воздуха – для поддержания идеальной температуры еды внутри тележек.
|
Банкетная тележка MenuMobil 10 GN 1/1-65
|
Из нержавеющей стали 18/10, 570x780x1110 мм. Вместимость: 10 x GN 1/1-65.
Расстояние между направляющими 75 мм.
|
Банкетная тележка MenuMobil 15 GN 1/1-65
|
Из нержавеющей стали 18/10, 570x780x1490 мм. Вместимость: 15 x GN 1/1-65.
Расстояние между направляющими 75 мм.
|
Банкетная тележка MenuMobil 15 GN 2/1-65
|
Из нержавеющей стали 18/10, 850x870x1545 мм. Вместимость: 30 x GN 1/1-65 или 15 x GN 2/1-65.
Расстояние между направляющими 75 мм.
|
- В качестве аксессуара к банкетной тележке для подачи горячих блюд имеется дополнительный передний бампер со специальной емкостью из нержавеющей стали или полимера для сбора конденсированной воды.
- Также рекомендуем специальные защелки на крыше для крепления термоконтейнера, которые позволяют перевозить одновременно горячую и холодную пищу.
Системы транспортировки и раздачи пищи E.V.O. Multi
Вместимость тележки – до 16 поддонов из нержавеющей стали в горячем отсеке и 8 поддонов в холодном отсеке. Это единственная тележка, обладающая такой характеристикой, и только она может использоваться как оборудование для раздачи пищи пациентам в ассортименте от 40 до 70 КОМПЛЕКСНЫХ БЛЮД, что обеспечивает сотруднику возможность, необходимую для управлять процессом раздачи сложного итальянского меню, зачастую состоящего из трех первых блюд, трех вторых блюд и трех гарниров.
|
Универсальная многопорционная установка.
-
Высота рабочей поверхности: 970 мм.
-
Высота навесного мостика (с лампой): 1400 мм.
-
Вместимость: 16 х Gn1/1-55 поддонов в горячем отсеке.
-
8хGn1/1-55 поддонов в холодном отсеке
Может использоваться как в процессе обработки свежей/горячей продукции, так и на линии раздачи пищи, а так же приготовления и охлажденной продукции, известной во всем мире – Cook&Chill («Готовить и охлаждать»).
Благодаря Коммуникатору Мм и Симулятору Мм система способна предоставлять пользователю подробную информацию о выполняемых циклах (контроль температуры и безопасности) как в режиме реального времени, так и в режиме оффлайн.
|
Системы транспортировки и раздачи пищи AirLine Buffet
Сухой подогрев и активная система охлаждения сочетаются в одной тележке. Горячие компоненты пищи подогреваются в одном отсеке одновременно с охлаждением салатов и десертов в другом отсеке. Тележка полностью конфигурируется, исходя из требований клиента: возможен дополнительный подогрев столешницы и/или подогрев с помощью навесной лампы, установка галереи и дополнительных боковых полок, оснащение тележки направляющими для подносов и т.д.
|
Тележка для транспортировки и раздачи пищи AirLine Buffet
- Габариты: 1450x745x988 мм.
- Вместимость одного отсека: 8хGn 1/1.
- Подключение: 400 в.
- Мощность: 6.2 кв.
Мобильный модуль с двумя внутренними секциями для гастроемкостей
- Габариты: 872x735x1060 мм.
- Вместимость одной секции: 8хGn 1/1.
|
Тележку можно использовать с мобильным закрытым модулем для транспортировки и загрузки дополнительных гастроемкостей с едой, а также для забора пустых гастроемкостей. Мобильный закрытый модуль стыкуется с тележкой и внутренние секции с гастроемкостями легко переезжают с помощью роликов из тележки в мобильный модуль и обратно. Данная система позволяет снизить количество перемещений самой тележки между кухней и точкой раздачи.
Системы транспортировки и раздачи пищи Unitray
Тележка нравится детям. Тележка может быть выполнена по индивидуальному заказу с очень забавными рисунками, как, например, и посуда, которая предназначается для педиатрических отделений....и тележка также может использоваться для подачи завтраков!!! тележка unitray станет вашим надежным помощников в раздаче завтраков. Термические контейнеры для горячих напитков размещаются на специальных полках, а оставшиеся блюда - на маленьких подносах, сервируемых на кухне. все, что требуется от сотрудника в отделении — это открыть горячий напиток и подать сервированный поднос гостю.
Док-станция для тележки Unitray. Используется нейтральная тележка без встроенных систем подогрева. Благодаря настенному крепежному устройству док-станцию dS-one и охлаждения можно компактно установить практически в любом месте