Решения по контролю бара
eBarMan (алкоголь)
СКБАРА eBarMan (электронный помощник бармена) - профессиональная система для помощи бармену в работе и контроля продаж алкогольных напитков в баре. \
Система контроля продаж алкоголя в баре eBarMan
Основные плюсы использования eBarMan в баре:
1. Лояльность клиента: клиент будет знать, что алкоголь не размешан и не разбавлен, что значительно повысит уровень доверия клиента и поспособствует интенсивному увеличению уровня лояльности;
|
"Посетители стали заказывать более дорогие напитки, потому что появилась уверенность в том, что бармен нальет именно то, что заказали"/бармен ресторана "Шатер" - Сидорова Ольга/ |
2. Контроль над продажами алкоголя: без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет;
"До появления систем СКБАРА по отчетам всегда всё было, как говорят, тютелька в тютельку! Именно поэтому мы и поставили систему eBarMan. Согласитесь, подозрительно, когда месяц за месяцем по отчетам всё ровно!?"/Генеральный директор ночного клуба «Solaris» - Григорьев Дмитрий / |
3. Увеличение скорости обслуживания: зачастую, забывая рецептуру коктейлей, работники бара начинают искать рецепт в калькуляционной карет, что значительно затягивает процесс обслуживания. С системой eBarMan бармену больше не нужно запоминать ингредиенты коктейлей - рецептуру подскажет система;
|
4. Точность налива: точность налива обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер;
5. Нет больше воровству в баре: на этапе приема на работу, сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами.
|
"С системами контроля «СКБАРА» можно работать с закрытыми глазами!" /Генеральный директор ночного клуба «Solaris» и пивного ресторана «Pub» - Григорьев Дмитрий / |
Как работает eBarMan:
|
- Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе.
- Порция алкоголя строго соответствует пробитому чеку в системе автоматизации.
- При проливе коктейля система служит «подсказкой» бармену - прольет четко в соответствии с рецептурой и пропорциям. Функция приготовления коктейлей является главным помощникомпри работе с большим количеством клиентов.
- Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть.
|
Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток.
| |
Какую прибыль приносит eBarMan?
| 1.В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-40 % (*статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBarMan).
|
"Экономия очевидна! Не субъективно, а объективно – 10-15% увеличение прибыли за очень короткое время!" /Управляющий ночного клуба КМ19 Дмитрий Долгушин/ |
2.Уменьшение заработного фонда при установке системы eBarMan: можно нанять на работу менее квалифицированного бармена на оклад существенно ниже. Высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему СКБАРА, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы Вашего заведения, тем самым изменяя фонд заработной платы в пользу работодателя. |
Устанавливая систему СКБАРА eBarMan, вы не увеличиваете выручку, Вы возвращаете упущенные деньги Вашего бара.
Средняя стоимость внедрения СКБАРА eBarMan на 50 алкогольных позиций в один бар:
Наименование |
Кол-во | Стоимость оборудования |
Итого |
СКБАРА eBarMan
| 1 | 130000 | 130000
|
Гейзер | 50 | 1300
| 65000
|
Термоусадка (1000 штук) | 1 | 4000
| 4000
|
Коммутатор к системам автоматизации ресторанов для подключения 2 устройств. Включает в себя ПО "система отчетов" и монитор заказов 10 дюймов | 1 | 50000
| 50000
|
ИТОГО: 249 000руб.