Компания "CAB"
Итальянская компания САВ в 1986 году начала производить рофессиональную технику для баров, изначально направив свое дело на качество товаров, соответствующих стандартам качества ИСО 9001. Позже завод перешел на производство аппаратов для охлаждения соков это диспенсеры; техники для изготовления щербета это фризеры и граниторы. А в недавнем времени завод выпустил диспенсер для приготовления горячего шоколада.
Завод и офисы CAB находятся в Италии в местечке Подзуоли. Производство сертифицировано согласно стандарту ISO 9001, качество товара удовлетворяет нормам стран ЕС и ГОСТ. Товар CAB экспортируется более чем в 60 различных стран мира.
Можно разделить марки САВ по линейкам.
Граниторы и фризеры. 2. Охладители напитков. 3. Диспенсер для горячего шоколада.
Caress New это гранитер малый по размерам, но с большой производительностью и надежностью.
Фризер Sorbettiere – компактный аппарат, имеющий 1 или 2 контейнера, с его помощью можно получить снегообразную массу из таких продуктов, как йогурт и сок.
Фруктовый лед поможет приготовить New Faby. Плюс аппарата в том, что он смешивает алкогольные напитки и сиропы. Вся техника этой линейки проста в управлении, требует малых энергозатрат. Корпус цветной или из нержавейки.
Охладитель Luke меньше Fast Cold, имеет объемы контейнеров по 9 или 6 литров. Один из самых известных в этой индустрии охладителей напитков, за счет механизма лопастей, на который имеется патент. Благодаря этой системе напитки получаются без пены.
Контейнер на 14 литров имеет Fast Cold, его повышенная работоспособность дает отличный результат. Оптимальную температуру выставляет термостат.
Диспенсер для шоколада New Ciocab. Компания добилась высоких эксплуатационных показателей и отличного качества напитка, благодаря нововведению «водяная баня». Контейнер на 5 литров, с необязательным максимальным наполнением. Этим аппаратом плюс ко всему и легко управлять. С помощью всей этой линейки компании САВ с легкостью можно приготовить: фруктовый лед (со вкусом апельсина), яблочный щербет, лед со вкусом кофе.