Пиццерия на 70 посадочных мест Концепция
Обслуживание официантами, полный цикл приготовления, включает в себя несколько направлений работы заведения - это проведение мастер классов, дни рождения и ежедневное посещение гостями.
Ассортимент
Закуски, салаты, пицца, десерты, свежая выпечка, холодные и горячие напитки.
Необходимые помещения
Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, помещение для просеивания муки, овощной цех, мясорыбный цех, холодный цех, горячий цех, замес теста, бар, мойка столовой посуды, мойка кухонной посуды, сервизная, курьерская, кабинет администратора, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.
Задача
- Разработать объемно-планировочные решения;
- Подбор и расстановка технологического оборудования;
- Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям;
- Подготовка спецификации по оборудованию.
Проектное решение
- Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание до 70 гостей в час.
- Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
- План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
- Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
- 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
- Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.
Пиццерия самообслуживания с доставкой на 40 посадочных мест Концепция
Самообслуживание, работа на сырье и полуфабрикатах.
Ассортимент
Закуски, салаты, пицца, десерты, выпечка, холодные и горячие напитки.
Необходимые помещения
Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, холодный цех, горячий цех, замес теста, мойка кухонной посуды, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.
Задача
- Разработать объемно-планировочные решения;
- Подбор и расстановка технологического оборудования;
- Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям;
- Подготовка спецификации по оборудованию.
Проектное решение
- Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание до 40 гостей в час.
- Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
- Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, замес теста.
- План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
- Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
- 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
- Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.