• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Начнем с пароварок

пароварки

Процесс приготовления, как следует из названия, основан на нагреве паром. Приготовление пищи происходит в закрытом блоке, нагрев более равномерный, и, как результат, хот-доги получаются более «сочными» и значительно дольше остаются теплыми. В отличии от роликовых грилей пароварки имеют бОльшие размеры. Они хорошо подходят для круглосуточных магазинов, АЗС, фудкортов, стационарных точек фаст-фуда

Роликовые грили (электро). Их можно отнести к оборудованию открытого типа.роликовые грили

Здесь процесс приготовления основан на тепловом нагреве от роликов, внутри которых расположены тэны. Роликовые грили могут придать хот-догам хрустящую текстуру, а посетители непременно почувствуют аппетитный аромат приготовления. 

Учитывайте эту особенность: например, на стадионе или в парке аромат послужит огромным преимуществом, а вот в торговом центре, в рамках отдельного торгового островка, потребуется согласование с администрацией и скорее всего будут возражения, в таком случае, больше подойдет небольшой аппарат с паровым приготовлением сосисок и электронагревом булочек

hurakan
Для специализированных коммерческих предприятий, точек продаж с высокой проходимостью, подойдут станции для хот-догов. Они, также как и роликовые грили, работают на электрическом нагреве продукта, но дополнительно имеют несколько зон приготовления и хранения пищи.
станция для хот-догов
Мармиты
мармиты

Кто из покупателей захочет холодный хот-дог? Важно, чтобы хот-доги оставались после приготовления горячими! Тут-то на помощь и приходит мармит, а не микроволновая печь! Ведь неоднократный разогрев пищи, как правило, отрицательно сказывается на ее качестве и вкусе. Также здесь можно учесть профессиональную и эстетическую составляющие. Мармиты оснащены влажным подогревом, таким образом, булочки для хот-догов не пересушиваются.

Какое оборудование выбрать?

Как вы уже поняли, выбор оборудования зависит от следующих факторов: место расположения, формата торговой точки, проходимости, бюджета. Если вы всерьез задумались заниматься продажей хот-догов, обратитесь к нашим специалистам 8 (800) 500-50-62. Мы разберёмся в вашей специфике и порекомендуем соответствующее оборудование.


Другие записи
CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS - пароконвектомат с искусственным интеллектом!
CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS - это умный пароконвектомат, который жарит, запекает, обжаривает до золостистой корочки, коптит, готовит на пару и многое другое. Автоматические циклы приготовления и интеллектуальные функции, включая искусственный интеллект, делают CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS идеальным помощником на кухне, обеспечивая ощутимую поддержку в вашей работе.
Подробнее
Брискет по-техасски на угольной коптильне
Компактная угольная коптильня позволяет приготовить одно из лучших американских блюд — брискет по-техасски. Для получения вкуснейшего копченого мяса потребуется совсем немного ингредиентов, усилий и навыков. Металлическая коптильная сама сделает основную часть работы.
Подробнее
КОПЧЕНИЕ ВRISKET – удел профессионалов
«Поваром может стать каждый,

но хорошо жарить мясо — это талант от Бога…»

Французский философ Жан Антельм Брилья-Саварен,

трактат «Физиология вкуса».
Подробнее
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену