• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Бренд Valoriani - широко известное миру итальянское семейное предприятие занимающееся производством печей с 1890 года. Каждая печь изготавливается вручную из натурального природного материала - красной терракотовой глины. Именно такой подход к производству позволяет создать Valoriani качественную и надежную продукцию.      

История создания

После Второй мировой войны многие дровяные печи в итальянских деревнях были разрушены. Сильвио Валориани – основатель компании «Refrattari Reggello» – получил масштабный правительственный заказ на строительство печей, которые были бы мощными и высокопроизводительными, чтобы с их помощью прокормить целую деревню, при этом быстро собирались и были экономными. Сильвио Валориани был специалистом по глине, поэтому разработал дровяные печи из терракотовой огнеупорной глины, которая обеспечивает минимальное потребление дров и равномерное распределение тепла внутри камеры.

Дровяные печи Valoriani сегодня

Сегодня модели производителя – многофункциональное оборудование, позволяющее готовить широкий спектр блюд.

  • Печи Valoriani очень экономны в потреблении энергии.
  • Благодаря теплоемкой керамической поверхности тепло долго сохраняется в камере, что позволяет не только запекать, жарить или варить, но и томить блюда в медленно остывающей печи.
  • Открытый живой огонь придает еде неповторимый вкус и аромат. За время готовки блюда пропитываются дымком, приобретая ярко выраженный средиземноморский аромат.
  • Благодаря продуманной циркуляции горячего воздуха в камере продукты сохраняют сочность.
  • Шамотная глина – пористый материал, способный удерживать высокую температуру внутри камеры.
  • Подвижная задвижка позволяет следить за приготовлением пищи и контролировать процесс.

Печи VALORIANI Vesuvio

Печь Valoriani Vesuvio относится к наиболее популярным и узнаваемым моделям в мире. Ее чаще всего копируют и представляют как инновации на мировом рынке оборудования для пиццерий, хотя разработана была еще в 70-е годы прошлого века. Эти профессиональные итальянские модели позволяют одновременно готовить большое количество пицц одинаковой формы без высыхания краста и с сохранением сочности начинки.

Эффективное по своей производительности оборудование обладает еще и несомненной эстетической ценностью. Красивый керамический купол станет лучшим украшением кухни, а зрелищный процесс готовки на открытом огне позволит посетителям ресторана, кафе, пиццерии прикоснуться к таинству создания национального блюда.

Печь для пиццы VALORIANI на дровах Vesuvio 120 OT

4ccd09111a5d6e127d1a34763a83e1a2.jpgOT – готовые собранные печи.

Особенности модели:

  • Печь оснащена внешним металлическим покрытием, рамой, обработанной огнезащитной краской и металлическим основанием. 
  • Внешние размеры: 1600х1700 мм
  • Проем: 550х280 мм
  • Диаметр дымохода: 200  мм
  • Вместимость пицц диаметром 28-30 см: 5-6 штук.
  • Печь изготовлена из огнеупорной глины.




Печь для пиццы VALORIANI на дровах Vesuvio 120 GR

33c9cd5be176b67bc7366a65d83bc58c.jpgGR – печи собираемые на месте установки из укрупненных разрозненных элементов (пример установки такой печи показан на схеме справа). Печи серии GR более пригодны для установки в закрытых помещениях и более просты в транспортировке, что связано со сравнительно небольшим размером и весом отдельных элементов печи.

Особенности модели:

  • Внешние размеры 1360x1500x580 мм
  • Высота купола камеры 440 мм
  • Проем 560х260 мм
  • Диаметр дымохода 200 мм
  • Вместимость пицц диаметром 28-30 см: 5-6 штук.
  • Печь изготовлена из огнеупорной глины.

 

Другие записи
Новинка от Polair
Новинка от Polair - шкаф для шоковой заморозки серии Light Polair CR20-L, специально разработанный для предприятий общественного питания и розничных точек.
Подробнее
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно