• Ваш город:
  • Выберите ваш город
    • А
      Абакан
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Б
      Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • В
      Владивосток
    • Владикавказ
    • Волгоград
    • Волгодонск
    • Волжск
    • Г
      Грозный
    • Е
      Екатеринбург
    • И
      Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Й
      Йошкар-Ола
    • К
      Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Кемерово
    • Киров
    • Кисловодск
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Л
      Липецк
    • М
      Магнитогорск
    • Майкоп
    • Махачкала
    • Москва
    • Н
      Набережные Челны
    • Нальчик
    • Нефтекамск
    • Нефтеюганск
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • О
      Омск
    • Оренбург
    • П
      Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Подольск
    • Пятигорск
    • Р
      Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • С
      Салават
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Севастополь
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Т
      Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • У
      Ульяновск
    • Уфа
    • Х
      Хабаровск
    • Ч
      Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Я
      Якутск
    • Ярославль
Ваш регион Москва?
Да, все верно
Выбрать другой регион

Комплексное оформление пиццерии

Варианты готовых решений
Наименование
Рекомендуемая площадь
Базовая цена
Этапы открытия пиццерии
  1. Регистрируем бизнес
    • Выбираем форму собственности
    • Выбираем систему налогообложения
    • Регистрируем предприятие
    • Ищем помещение
  2. Создаём бизнес-модель заведения
    • Проводим маркетинговое исследование
    • Разрабатываем концепцию
    • Составляем план работ по проекту
  3. Проектируем заведения
    • Разрабатываем технологический проект
    • Подбираем и просчитываем посуду и инвентарь
    • Разрабатываем инженерный проект
    • Разрабатываем фирменный стиль
    • Разрабатываем дизайн-проект
    • Разрабатываем, изготавливаем и устанавливаем вывеску
    • Разрабатываем и изготавливаем интерьерную рекламу
  4. Оснащаем заведения
    • Подбираем и изготавливаем мебель и барные стойки
    • Разрабатываем дизайни пошиваем униформу
    • Делаем печать и/или вышивку на униформу
    • Подбираем, внедряем систему автоматизации, обучаем
  5. Готовимся к открытию
    • Делаем монтаж коммуникации, ремонт и отделку
    • Разрабатываем меню для заведения
    • Изготавливаем меню (папки, описание, макросьемка)
    • Производим монтаж оборудования и пуско-наладочные работы
    • Обучаем персонал зала и кухни
    • Уведомляем Роспотребнадзор о начале детельности
  6. Открываем заведение
Наши преимущества

Более 100 тысяч наименований оборудования для общепита и торговли

25 складов самовывоза в самых крупных регионах России с наличием оборудования на складах

Офисы компании с выставочными залами и квалифицированными менеджерами-консультантами и технологами-проектировщиками в Москве, Казани, Самаре и Тольятти

Мы закупаем огромным оптом у производителей, чтобы предложить нашим клиентам самые выгодные цены

Бесплатное проектирование ресторана, кафе, бара, столовой, пекарни, хлебозавода

при комплексной поставке оборудования

Бесплатная доставка по России до двери клиента при комплексной закупке

Открытые нами заведения по всей России
  • все заведения
  • Рестораны
  • Кофейни
  • Фастфуд
  • Пекарни
DUNE
/
Наши клиенты
Cannot find 'decoration' template with page ''

Попробуем приблизить Вас к реалиям ресторанного бизнеса – чтобы заработать миллион, надо и вложить миллион, а то и два или три.

У нас есть масса примеров, когда клиент обращается к нам после «удачной закупки» оборудования в других компаниях, где он набрал на 200-300 тысяч полный (как ему говорили) китайско-корейский комплект, и просит помочь ему в реализации такого оборудования через месяц-другой работы на нем «хоть за сколько ни будь». Причина всегда одна – на таком оборудовании работать просто не возможно. Это как соревноваться в ралли по пескам среди профессиональных раллистов на детском 3-х колесном велосипеде.

Входя в этот бизнес, Вы столкнетесь с большой конкуренцией, и Вам, соответственно нужен тот продукт (в нашем случае пицца)- который будет хотя бы не хуже, чем у конкурентов в вашем районе. Так какое же оборудование надо для пиццерии, где его купить и как и на чем можно сэкономить а на чем нет?

Попробуем ответить на эти и другие вопросы в данной статье.

Для самоуверенных скептиков которые начитались интернета и думают что везде «всем все впаривают и сам все знаю» - Минимальный комплект для производства пиццы, это скалка и сковорода. Хотя и раскатывать можно только руками без скалки – так и поступают настоящие пиццайолы (но только на соревнованиях и шоу). Иногда даже встречались люди – привозившие с дачи к себе на объект старый бытовой холодильник и 2-х конфорочную настольную плиту.


Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Помощь специалиста

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно