Лизинг и кредит

Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита


Москва: +7 (495) 725-13-98
   

Самара: +7 (846) 991-55-50

Тольятти: +7 (8482) 74-23-00

Казань: +7 (843) 258-31-22

E-mail: info@r-komplekt.ru

СКБАРА eBeer

Решение: 

1.     Контроль за продажами пива

2.   Увеличиваем скорость обслуживания

3.   Контроль за размером порции

 

СКБАРА eBeer  – система контроля продаж разливного пива. Может контролировать до 15 кранов. Устанавливается на  существующую пивную систему бара, переделывать в баре ничего не нужно. В среднем такую систему можно установить и настроить за 3-5 часов. Для клиента в баре ничего не изменится, кроме качества  обслуживания.

 



Зачем eBeer необходим в баре:

      1.       Контроль над продажей пива: Без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет.

      2.       Увеличение остатков :За счет того что система убирает пенообразование, при замене кеги не будет слива пива.

      3.       Увеличение скорости обслуживания: Бармен может одновременно наливать несколько сортов пива или же может обслуживать несколько клиентов.

      4.       Скоростная насадка Fast Beer, увеличивает скорость розлива пива  до 5секунд.

      5.       В систему встроен датчик окончания кеги. Когда заканчивается кега, розлив пива останавливается, и после замены кеги СКБАРА eBeer  дольет в бокал недостающий объем.


Какую прибыль дает eBeer :

       1.       В среднем контроль над продажами пива увеличивает оборот на 15 - 20 %

 (статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА)

       2.       Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги.

Когда пиво в кеге заканчивается , в пивопровод устремляется углекислый газ, который с остатками пива образует устойчивую пену, заполняющую линию. Когда кегу меняют, необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива,  в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу.

Соответственно При установке нашей системы eBeer этого , вы экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги.

 

      3.      Контроль за размером порции

 Главный управляющий  «Tap Weeks Ale House Café»,  Джофф Бонд утверждает: « Одним из самых эффективных методов увеличения прибыли является контроль за размером порции. Как трудно найти бармена, который способен правильно разлить пинту пива.»

На первый взгляд покажется , что розлив не того сорта пива – не такая уж страшная ошибка, но это можно назвать и кражей.

 

Если пиво доходит до бара, но медленно разливается, или дешевое разливается под видом дорогого — это Ваш ущерб!

Ликвидировать который, возможно лишь только с системой СКБАРА eBeer