Решение:
Контроль за продажами алкоголя
Увеличение скорости обслуживания.
Увеличение качества обслуживания.
Гарантия для клиента качества алкоголя
СКБАРА eBarMan ( электронный помощник бармена)-профессиональная система для помощи бармену в работе и контроля продаж алкогольных напитков в баре.
Основные плюсы использования eBarMan в баре:
1.Контроль над продажей алкоголя : Без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет.
2. Увеличение остатков : Максимальная точность каждой порции, за счет уменьшения погрешности до 1%
3.Увеличение скорости обслуживания – Бармену не нужно больше запоминать ингредиенты коктейлей.
Зачастую бармены забывают рецептуру коктейлей, они начинают искать его в калькуляционной карте или вспоминать, что затягивает процесс обслуживания.
Чем дольше ожидает гость свой заказ, тем меньше он потратит в Вашем заведении.
4.Нет пьянству на работе- Больше нет пьяных барменов, из-за пьянки барменов заведения несут огромные потери .
1. Бармены всегда пьют лучший алкоголь в баре, разбавляя его потом более дешевым или водой - потеря качества алкоголя для заведения- в дальнейшем потеря клиентов этого заведения.
2. Бармен не пьет один, в целях самосохранения он всегда угощает коллектив (либо круг своего общения), а это приводит к круговой поруке и коррупции, начинаются «продажа «целых столов» официантами или менеджерами зала (расчет «в объяву»), и все это значительно снижает выручку заведения.
5.Нет больше воровству в баре -На этапе приема на работу, сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами.
Какую прибыль дает eBarMan:
1.Уменьшение заработного фонда при установке системы eBarMan.
Можно нанять на работу менее квалифицированного бармена на оклад существенно ниже: Высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему СКБАРА, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы Вашего заведения, тем самым изменяя фонд заработной платы в пользу работодателя.
2.В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-30 % *
*статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBarMan
Устанавливая систему СКБАРА eBarMan , вы не увеличиваете выручку, Вы возвращаете упущенные деньги Вашего бара.
Как работает eBarMan :
Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе. Для того чтобы налить алкоголь необходимо вначале внести заказ в систему автоматизации ресторана, затем бармен сможет налить только ту порцию, которая была задана по кассе. При этом погрешность при наливе составит менее 1%( по ГОСТу разрешенная допустимая погрешность 2,5% ), эту функцию обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер. Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток.
Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть.
Функция приготовления коктейлей является главным помощником при работе с большим количеством клиентов. Бармену остается выбрать на дисплее необходимый коктейль, а система сама подскажет, какие компоненты необходимо использовать.
Функция тайминга позволит установить время, за которое бармен должен налить коктейль.
eBarMan полностью интегрирован с системами автоматизации ресторана, что позволяет получить полный список отчетов: отчет по продажам, отчет по проливам ,отчет об ошибках работы барменов(сообщает если бармен не уложился в заданное время приготовления коктейля, или не долил какой-то ингредиент коктейля).