Лизинг и кредит

Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита


Москва: +7 (495) 725-13-98
   

Самара: +7 (846) 991-55-50

Тольятти: +7 (8482) 74-23-00

Казань: +7 (843) 258-31-22

E-mail: info@r-komplekt.ru

Решения по контролю бара


Контроль розлива пива и напитков post-mix(перейти на страницу) Контроль розлива крепкого алкоголя(перейти на страницу) 

eBeer (разливное пиво)

skbara.jpgСКБАРА eBeer - система контроля продаж разливного пива. Может контролировать до 20 кранов. Устанавливается на существующую пивную систему бара, переделывать в баре ничего не нужно. В среднем в систему eBeer можно установить и настроить за 1-2 рабочих дня. Для клиентов бара ничего не изменится, кроме качества обслуживания. 


Основные плюсы использования eBeer:

1.Лояльность клиента: клиент всегда будет знать, что пиво налито именно то и в том объеме, что было заказано;  

2. Контроль над продажей пива: пиво находится в закрытом доступе и разлить его возможно только после заведения заказа в систему учета заведения;

"После инвентаризации в ресторане уже второй месяц замечены большие плюсы по остаткам. Раньше же при проливах 3-4 тонн пива невозможно было заметить 5-6 кружек в день, которые уходили без чека!" /Генеральный директор пивного ресторана "PUB" - Григорьев Дмитрий/3. Увеличение остатков: в каждой кеги всегда залито на 1,5-2 литра пива больше, чем указано в объеме. За счет встроенного пеногасителя, при замене кеги не требуется слив пива; 
4. Увеличение скорости обслуживания: у бармена появляется возможность одновременно наливать несколько сортов пива и обслуживать несколько клиентов;
5. Уменьшение заработного фонда: там, где раньше на раздаче пива должен был быть два бармена, с решением СКБАРА eBeer достаточно будет одного; 
6. Нет пересортов пива:
 все мы знаем, что бармены зачастую разбавляют дорогое пиво более дешевым, что ведет к потери лояльности клиента; 

7. Нет разбавления пива водой: Теряется экономический смысл для бармена разбавлять пиво водой. Порция четко дозируется, и любой недолив порции остается в системе, а значит у владельца. А о недоливе система сообщит управляющему в отчете; 

"Если раньше нам приходилось бороться с обильной пивной шапкой, то сейчас система eBeer уже оснащена электронным гасителем пены, и создается она искусственно при помощи компенсатора на пивной башне" /Бренд шеф-бармен сети кинотеатров «Пять звезд» - Али Жукенов/

8. Больше нет недоливов: в случае отсутствия недоливов- нет товарного запаса. По статистике бармены на недоливах могут воровать 10-15 % от выручки; 


Как работает СКБАРА eBeer?


  • С помощью решения СКБАРА eBeer один бармен может наливать одновременно все сорта пива в баре,используя специальные регулируемые пивные подставки, и заниматься другим делом, например, готовить коктейль.

  • Барменам больше не нужно держать бокал в руке при наливе - розлив пива с системой eBeer полностью автоматизирован: сразу же после заведения чека в систему автоматизации и после нажатия на кнопку системы на дисплее eBeer начнется розлив пива.

  • Одним нажатием на кнопку дисплея eBeer, розлив начнется автоматически, и система перекроет поток после завершения заданных порций.

В систему eBeer установлен специально разработанный электронный Fob - детектор, который не дает проходить воздуху и пене из кеги, тем самым устраняет самую значительную причину пенообразования. 
Больше нет пены при смене кеги, а значит нет сливов и потерь!

Какую прибыль приносит eBeer

1. В среднем контроль над продажами пива увеличивается оборот на 15-20% (статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBeer). Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги. 
2. При замене кеги необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива,  в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу. Соответственно, при установке системы eBeer, вы  экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги. 
3. Внедрение пивной системы позволяет сократить количество барменов за барной стойкой, но не в ущерб обслуживанию заведения – скорость выполнения и отдачи заказа не снижается, а увеличивается.


Главный управляющий «Tap Weeks Ale House Café», Джофф Бонд утверждает: «Одним из самых эффективных методов увеличения прибыли является контроль за размером порции. Как трудно найти бармена, который способен правильно разлить пинту пива». 

"У барменов итальянской сети ресатранов "Сбарро" в Москве, после установки пивной системы eBeer, появилась возможность наливать пиво, кофе, напитки POST-MIX(CocaCola,Pepsi), а так же подавать десерты одновремнно. Система СКБАРА eBeer - "свобода действия" бармена"/Руководитель отдела внедрения инсталляции и сервиса компании «СКБАРА» - Княгичев Александр

Если пиво доходит до бара, но медленно разливается или дешевое разливается под видом дорогого - это Ваш ущерб, ликвидировать который, возможно только с системой СКБАРА eBeer!

   Средняя стоимость внедрения СКБАРА eBeer на 5 кранов в один бар:


Наименование

Кол-во
Стоимость оборудования
Итого
СКБАРА eBeer - управляющее устройство, контролирует до 5 кранов18000080000
Коплект датчиков на 1 кран520000100000
Автоматический пеноотводчик51200060000
Коммутатор к системам автоматизации ресторанов для подключения 2 устройств. Включает в себя ПО "система отчетов" и монитор заказов 10 дюймов15000050000

Также к этому устройству можно подключить систему POST-MIX
ИТОГО: 290 000руб.