Лизинг и кредит

Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита


Москва: +7 (495) 725-13-98
   

Самара: +7 (846) 991-55-50

Тольятти: +7 (8482) 74-23-00

Казань: +7 (843) 258-31-22

E-mail: info@r-komplekt.ru

Статьи

Как открыть собственное кафе или фаст фуд? Тонкости форматов обслуживания Как открыть собственное кафе или фаст фуд? Тонкости форматов обслуживания
Бизнес в области общепита считается одним из самых перспективных, поскольку он опирается на...
Добавлено: 06.02.2017 16:12:00
Зачем внедрять систему автоматизации для ресторана Зачем внедрять систему автоматизации для ресторана
Системы автоматизации ресторана давно перестали быть чем-то экзотическим, своего рода модным трендом. Сейчас элементы для интеграции...
Добавлено: 27.01.2017 15:13:16
Организация шведского стола - оборудование и технические особенности Организация шведского стола - оборудование и технические особенности
Популярный формат ресторанного обслуживания - шведский стол имеет несколько особенностей, которые...
Добавлено: 17.01.2017 18:08:03
Как открыть ресторан, кафе, пиццерию - технологический проект для общепита Как открыть ресторан, кафе, пиццерию - технологический проект для общепита
Ответ на вопрос, как открыть ресторан, столовую, кафе или пиццерию - это поиск оптимального решения, компромисса между затратами...
Добавлено: 24.10.2016 16:05:46
Как выбрать плиту для ресторана и столовой Как выбрать плиту для ресторана и столовой
Выбор плиты для профессионального использования - очень ответственная задача, поскольку именно тепловое оборудование определяет...
Добавлено: 14.10.2016 17:38:05
Как сэкономить на установке и обслуживании оборудования для общепита Как сэкономить на установке и обслуживании оборудования для общепита
Монтаж и обслуживание оборудования для общепита всегда включаются в предложения поставщика...
Добавлено: 29.09.2016 16:39:20
Как выбирать оборудование для общепита - ресторана, столовой, кафе Как выбирать оборудование для общепита - ресторана, столовой, кафе
Открытие или переформатирование бизнеса всегда связано с переоборудованием предприятия. Ресторанный бизнес и деятельность...
Добавлено: 21.09.2016 17:56:14
Как использовать профессиональную микроволновую печь. Легенды про СВЧ и реальность Как использовать профессиональную микроволновую печь. Легенды про СВЧ и реальность
СВЧ или микроволновая печь стала предметом, про который сочинено множество легенд. На профессиональном уровне этот прибор был оценен...
Добавлено: 14.09.2016 16:24:58
Что такое шоковая заморозка с точки зрения ресторанного бизнеса и торговли Что такое шоковая заморозка с точки зрения ресторанного бизнеса и торговли
Трудно найти область деятельности, более консервативную по духу, приверженности традициям, чем профессиональная...
Добавлено: 06.09.2016 15:20:57
Эффективность пароконвектомата в цифрах Эффективность пароконвектомата в цифрах
Подбор оборудования для ресторанного бизнеса или организации предприятия фастфуда - это поиск компромисса между финансовыми...
Добавлено: 02.09.2016 15:20:25
Виды и свойства льда для общепита и торговли Виды и свойства льда для общепита и торговли
Использование измельчителей льда и льдогенераторов в общепите диктуется необходимостью применять лед определенных форм и размеров...
Добавлено: 18.08.2016 14:08:36
Кофемашины и кофеварки - в чем разница? Кофемашины и кофеварки - в чем разница?
Аппараты для приготовления кофе стали предметом особого внимания бизнеса с ужесточением требований к организации обслуживания. Задача...
Добавлено: 29.07.2016 10:00:35